... ou comment vivre une vie créative

Saturday, October 9, 2010

SINGHARA

Aujourd'hui, nous avons organisé un brunch en famille. WOUW! Qui aurait pu imaginer qu'il ferait plus de 20°C et plein soleil un 9 octobre aux quatre bras de Couillet?



Du coup, hier, j'ai passé mon après-midi à cuisiner. Non pas pour faire des dizaines de plats, oh que non, pour en faire un seul. UN. Des Singhara (équivalents bengalais des sambos). De la pâte à la farce à la friture. Cinq heures.
Plus jamais.






Ceci n'empêche pas que c'était délicieux (si vous voulez la recette, contactez-moi) et que les autres plats de ce bouquin sont merveilleux (en particulier les curry de poisson) et, rassurez-vous, beaucoup plus rapides à préparer.
Il s'agit, de loin, de mon livre de recettes préféré.


INDE Saveurs du bout du monde, éditions Michel LAFON

1 comment:

milady said...

Mmmmmmm!!!!!!ça a l'air succulent!!!!